Enfermedades por una mala alimentación
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Enfermedades por una mala alimentación
Las enfermedades más comunes debido a una mala alimentación son:
- Problemas cardíacos: angina de pecho e infarto de miocardio
- Cáncer
- El envejecimiento prematuro: la enfermedad de Alzheimer
- Los desarreglos psíquicos
- El SIDA. Controversia sobre su origen.
- La diabetes
- La esclerosis en placas
- La obesidad
- Problemas oculares.
- Problemas dentales: el flúor , el azúcar y los edulcorantes.
- Estreñimiento
- Mal de las “ vacas locas” o E.E.B.
- Problemas cardiovasculares.
-Obesidad: Evitar el consumo abusivo de azúcares, grasas, bebidas alcohólicas y practicar deporte.
-Enfermedad del aparato circulatorio: Disminuir la ingesta de alimentos ricos en colesterol como carnes y quesos grasos, huevos,grasas animal, y pescado azul.
-Cáncer: No tomar aceites que se hayan utilizado varias veces y alimentos ahumados. Estimular el movimiento intestinal, ingerir alimentos ricos en fibra…
Enfermedades carenciales:
-Anemia: Tomar alimentos que contengan hierro, como carnes carnes rojas, legumbres y huevos
-Hipovitaminosis: Alimentación adecuada con verduras, frutas, leche y alimentos crudos.
-Bocio: Consumir yodo en la dieta. Es muy abundante en los alimentos de origen marino (pescados y mariscos)
Por eso tienes que: ¡¡¡¡Comer bien de una vez y no abusar de las grasas y de las bollerías!!!!
- Problemas cardíacos: angina de pecho e infarto de miocardio
- Cáncer
- El envejecimiento prematuro: la enfermedad de Alzheimer
- Los desarreglos psíquicos
- El SIDA. Controversia sobre su origen.
- La diabetes
- La esclerosis en placas
- La obesidad
- Problemas oculares.
- Problemas dentales: el flúor , el azúcar y los edulcorantes.
- Estreñimiento
- Mal de las “ vacas locas” o E.E.B.
- Problemas cardiovasculares.
-Obesidad: Evitar el consumo abusivo de azúcares, grasas, bebidas alcohólicas y practicar deporte.
-Enfermedad del aparato circulatorio: Disminuir la ingesta de alimentos ricos en colesterol como carnes y quesos grasos, huevos,grasas animal, y pescado azul.
-Cáncer: No tomar aceites que se hayan utilizado varias veces y alimentos ahumados. Estimular el movimiento intestinal, ingerir alimentos ricos en fibra…
Enfermedades carenciales:
-Anemia: Tomar alimentos que contengan hierro, como carnes carnes rojas, legumbres y huevos
-Hipovitaminosis: Alimentación adecuada con verduras, frutas, leche y alimentos crudos.
-Bocio: Consumir yodo en la dieta. Es muy abundante en los alimentos de origen marino (pescados y mariscos)
Por eso tienes que: ¡¡¡¡Comer bien de una vez y no abusar de las grasas y de las bollerías!!!!
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